Die Waldzwerge feiern Sommerfest

Popcornverkäufer, ein buntes Zirkuszelt, Sonnenschein und jede Menge Begeisterung…

Mit einer Zirkusvorstellung haben die Kinder den Start in den Sommer gefeiert, nachdem sie sich vorher schon länger mit dem Projekt Zirkus beschäftigt hatten.

Gleichzeitig stand zu Beginn der Sommerferien die Verabschiedung der„Großen“ an, die es nun bald in die Schule zieht. Ihnen wünschen wir nach tollen Jahren im Wald eine ebenso schöne und spannende Schulzeit.

In der Waldmanege konnten sie mit den anderen Zwergen noch einmal zeigen wie groß sie schon sind und präsentierten mutig die eingeübten Stücke. Wilde Raubkatzen, lustige Elefanten und elegante Zirkuspferde gab es zu bestaunen. Seiltänzerinnen, Akrobaten und Tuchjongleure begeisterten und Zauberkünstler überraschten ebenso wie besonders starke Männer. Die unterschiedlichen Charaktere der Kinder kamen dabei zum Vorschein; eines blüht vor Publikum geradezu auf, für ein anderes kostet der Auftritt Überwindung , aber jedes Einzelne hat seine Rolle gemeistert. Zu Recht gab es dann auch lauten Applaus von stolzen Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden.

Bei einem bunten, leckeren Buffet und Zeit zum Spielen und Quatschen klang dieser schöne Sommerabend aus.