10 Jahre Waldkindergarten Langenfeld

Der Waldkindergarten Langenfeld feiert 10-jähriges Bestehen!

Eine Initiative engagierter Eltern ermöglicht Kindergartenkindern seit September 2004 im Wald zwischen Wenzelnberg und den Sandbergen intensive Begegnungen mit der Natur.

Der runde Geburtstag wird mit Familien, Freunden, Förderern, Ehemaligen und allen Interessierten kräftig gefeiert: Am Samstag, den 27.9.2014, laden der Kindergarten und seine Spielgruppen zum Jubiläums-Waldfest ein.

Zwischen 11:00 Uhr und 16:00 Uhr bieten die Waldzwerge kleinen und großen Besuchern auf der „Waldwiese“ (Auf dem Kurzenbruch, in der Nähe des Kindergartens) herbstliche Jubiläums-Attraktionen an, unter anderem einen Erlebnispfad mit zehn spannenden Waldaktionen und ein buntes Waldbuffet mit köstlichen Suppen und Kuchen.

Interessierte haben zudem Gelegenheit, sich an diesem „Tag der offenen Tür“ über das Konzept und das Betreuungsangebot des Waldkindergartens zu informieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!