Herbstfest großer Erfolg!

Das alljährliche Herbstfest lockte auch dieses Jahr wieder viele kleine und große Gäste in den Wald.

Die jüngeren Besucher gingen unter dem Motto „Räuber“ auf Schatzsuche und füllten an verschiedenen Stationen ihre Säckchen mit Schätzen. Auch das Waldkarussel war sehr beliebt und lud zu dazu ein, den Wald einmal fast im Flug zu erleben. Erwachsene Besucher hatten unterdessen Gelegenheit sich über den Kindergarten zu informieren und die Waldatmosphäre zu schnuppern.
Kasper
Auch die Abenteuer von Kasper, Räuber und Lupus wurden gebannt verfolgt. Passend zum aktuellen Projektthema des Kindergartens bei dem Wölfe erforscht werden, trafen auf der Waldbühne Räuber und Wolf zusammen. Dem aufmerksamen Kasper war es dabei zu verdanken, dass trotz anfänglicher Missverständnisse zwischen den Waldbewohnern am Ende alle glücklich über den neuen vierbeinigen Freund sind. Stärken konnte man sich dann nach so vielen Abenteuern am großen Waldbuffet, das wie immer mit allerlei Köstlichkeiten aufwartete.