Elternrat

Der Elternrat übernimmt in unserem Kindergarten die Planung und Umsetzung aller Festivitäten. Sollte es einmal zu Unstimmigkeiten zwischen den Eltern und dem Team oder dem Vorstand geben, dient er auch als Vermittler.

Der Elternrat wird auf der jährlichen Mitgliederversammlung gewählt und übernimmt die Aufgabe für ein Jahr.

Aktuell ist der Elternrat wie folgt besetzt:

Name Olga Mykolyuk
E-Mail olga.mykolyuk@waldkindergarten-langenfeld.de
Warum Waldkindergarten? Weil Kinder hier die Natur in aller Vielfalt erleben dürfen. Jeden Tag.

Name Kirsten Ridder
E-Mail kirsten.ridder@waldkindergarten-langenfeld.de