Herbstfest 2010

Knollen-Waldfest des Waldkindergartens Kartoffeln, Kürbis & Co – unter diesem Motto laden der Waldkindergarten Langenfeld und seine Spielgruppen am 2. Oktober 2010 zum diesjährigen Herbstfest ein. Zwischen 11 und 16 Uhr warten auf der "Waldwiese" (Auf dem Kurzenbruch, in der Nähe des Kindergartens) die Waldzwerge mit vielen Attraktionen auf: Wer bastelt die schönste Kartoffel-Prinzessin, wer den dicksten Kartoffel-König? Alle können anschließend sofort ihre Kartoffel-Puppen in einem eigenen Stück auf der Showbühne präsentieren. Die Kribbel-Krabbel-Waldspinnen, die selbst erstellt werden, erschrecken hoffentlich niemanden. Kinder und Erwachsene können außerdem ihre Geschicklichkeit beim Kartoffel-Parcours unter Beweis stellen. Für alle stehen herbstliche Gaumenfreuden wie Kürbiscremesuppe und Backkartoffeln mit leckeren Dips bereit. Parkplätze sind am Langenfelder Waldfriedhof, Kapeller Weg, und am Sportplatz Gravenberg vorhanden. Kontakt: Conni Schön (0212) 878936.