Vorstand

Der Waldkindergarten Langenfeld ist ein eingetragener Verein. Als solcher haben wir auch einen Vorstand, welcher sich um alle organisatorischen Arbeiten außerhalb des pädagogischen Auftrages kümmert. Dazu zählen auch viele wichtige und verantwortungsvolle Aufgaben aus dem Bereich des Vereins als Arbeitgeber und Bildungsträger.

Aktuell ist der Vorstand wie folgt besetzt:

Name Simone Uebber
E-Mail simone.uebber@waldkindergarten-langenfeld.de
Warum Waldkindergarten? Weil Kinder hier die Natur in aller Vielfalt erleben dürfen. Jeden Tag.

Name Ina Maier

Name Maité Pidun
E-Mail maite.pidun@waldkindergarten-langenfeld.de

Name Daniela Vreys
E-Mail daniela.vreys@waldkindergarten-langenfeld.de

Name Christina Strick
E-Mail christina.strick@waldkindergarten-langenfeld.de
Warum Waldkindergarten? Weil 4 Jahre Kindergartenzeit im Wald durch Nichts zu ersetzen sind.