Vorstand

Der Waldkindergarten Langenfeld ist ein eingetragener Verein. Als solcher haben wir auch einen Vorstand, welcher sich um alle organisatorischen Arbeiten außerhalb des pädagogischen Auftrages kümmert. Dazu zählen auch viele wichtige und verantwortungsvolle Aufgaben aus dem Bereich des Vereins als Arbeitgeber und Bildungsträger.

Aktuell ist der Vorstand wie folgt besetzt:

Name Stephanie Zumbusch
E-Mail stephie.zumbusch@waldkindergarten-langenfeld.de
Warum Waldkindergarten? Weil Kinder hier die Natur in aller Vielfalt erleben dürfen. Jeden Tag.

Name Katrin Träbert
E-Mail Katrin.traebert@waldkindergarten-langenfeld.de

Name Michaela Krömer
E-Mail michaela.kroemer@waldkindergarten-langenfeld.de

Name Simone Uebber
E-Mail simone.uebber@waldkindergarten-langenfeld.de

Name Christina Strick
E-Mail christina.strick@waldkindergarten-langenfeld.de
Warum Waldkindergarten? Weil 4 Jahre Kindergartenzeit im Wald durch Nichts zu ersetzen sind.